Wir stellen vor: Kulinarik im alpinen Raum

Berge in den Alpen. Die Sonne bricht durch die Wolkendecke

Vom Digitalen heute einmal zu etwas ziemlich Greifbaren und vor allem: ziemlich Leckeren! Das neuste E-Book von NeoAvantgarde ist eine kulinarische Reise durch die Alpenregion in Deutschland und Österreich. Angefangen in Bayern, machen wir uns über Tirol und die Steiermark auf den Weg nach Oberösterreich und sammeln unterwegs neben kulturellen Eindrücken vor allem leckere Rezepte. Von Klassikern, bis hin zur Neuinterpretation von traditionellen Gerichten – wir haben die bekanntesten deutschen und österreichischen Foodblogger nach ihren liebsten Essen aus der alpenländischen Küche gefragt. Hier verraten sie ihre leckersten Rezepte und Kochtipps.

Neben köstlichem Essen gibt das E-Book auch einen interessanten Einblick in die Kultur der durchwanderten Regionen. Neben den schönsten Sehenswürdigkeiten gibt es interessantes Hintergrundwissen zu traditionellen Festen, Brauchtümern und der Mentalität der Bewohner. So eingestimmt macht das Durchstöbern der für die Region typischen Rezepte gleich viel mehr Spaß. Und damit es sich Knödel, Kaiserschmarrn und Weißwurst nicht direkt an den Hüften gemütlich machen, gibt es zudem eine kleine aber feine Auswahl an Wanderrouten.
Wer neugierig geworden ist, kann hier einen Blick in unser kostenloses E-Book werfen.

Bild: pixabay.

Author

Rating

Loading...

Share

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.